Objetivo General:
Transferir un paquete tecnológico a las empresas agrícolas que producen la nueva variedad de ciruela japonesa "Sweet Pekeetah", a través de las mejores tecnologías y técnicas de manejo productivo para asegurar una excelente calidad organoléptica de la fruta, mejorando así la competitividad de las empresas beneficiarias.


Objetivos Específicos:
1.
Levantar información específica de los huertos beneficiarios a través de la caracterización de condiciones productivas y climáticas para segregar zonas agroclimáticas diferenciadas, establecer niveles de ocurrencia de eventos de estrés térmico y desarrollar el plan de adopción tecnológica.
   
2.
Transferir en terreno estrategias de manejo productivo a través de unidades demostrativas que permitan mejorar la calidad organoléptica a cosecha y desempeño en post cosecha de la fruta.
   
3.
Empaquetar y difundir manejos técnicos productivos de ‘Sweet Pekeetah’, que permitan mitigar los efectos del estrés térmico, de acuerdo al nivel de ocurrencia de estos eventos.