|
Organización |
|
ChileG.A.P. está organizado en base a tres estamentos básicos: Comité Directivo, Comité Técnico y Secretariado Ejecutivo. Los Organismos de Certificación corresponden a instituciones independientes, encargadas de certificar el cumplimiento del protocolo por parte de los predios de las empresas participantes. |
|
|
|
El comité directivo es un estamento pluralista encargado de dictar las políticas referidas al protocolo, ya que incluye todos los sectores involucrados en la producción y exportación de frutas frescas desde Chile. Este comité está conformado por 12 miembros como sigue:
|
 |
• 5 representantes de los productores
• 3 representantes de las exportadoras
• 2 representantes del sector académico Univertsitario
• 2 representantes de organizaciones del sector frutícola |
|
Comité directivo
|
 |
|
Sr. Cristian Alliende - Productor |
Vice Presidente |
Dr. Christian Krarup - Académico |
Tesorero |
Sr. Marcelo Cardoen - Exportador |
Miembros |
Ramón Achurra - Productor
Gabriel Pérez - Productor
Eduardo Grundwald - Exportador
Pablo Alessandrini - Exportador
Alejandro Barros - Exportador
Horst Berger - Académico
Ronald Bown - ASOEX
Ricardo Adonis - FDF |
|
|
|
|
|