Organización
 
ChileG.A.P. está organizado en base a tres estamentos básicos: Comité Directivo, Comité Técnico y Secretariado Ejecutivo. Los Organismos de Certificación corresponden a instituciones independientes, encargadas de certificar el cumplimiento del protocolo por parte de los predios de las empresas participantes.
 
Comité Directivo
 
 
 
El comité directivo es un estamento pluralista encargado de dictar las políticas referidas al protocolo, ya que incluye todos los sectores involucrados en la producción y exportación de frutas frescas desde Chile. Este comité está conformado por 12 miembros como sigue:
   • 5 representantes de los productores
   • 3 representantes de las exportadoras
   • 2 representantes del sector académico Univertsitario
   • 2 representantes de organizaciones del sector frutícola
 
Comité directivo
Presidente
  Sr. Cristian Alliende - Productor
Vice Presidente
  Dr. Christian Krarup - Académico
Tesorero
  Sr. Marcelo Cardoen - Exportador
Miembros
  Ramón Achurra - Productor
  Gabriel Pérez - Productor
  Eduardo Grundwald - Exportador
  Pablo Alessandrini - Exportador
  Alejandro Barros - Exportador
  Horst Berger - Académico
  Ronald Bown - ASOEX
  Ricardo Adonis - FDF
 
Documentos:
1.
Organización de ChileG.A.P. (sólo disponible en español)
2.
Sumario estándar de ChileG.A.P. (sólo disponible en inglés)
3.
4.