1. |
Taller y día de campo: Labores de regulación de carga en la calidad de la fruta. |
|
|
|
|
2. |
Taller y día de campo: Labores de fertilización y nutrición. |
|
|
|
|
3. |
Taller y día de campo: Efectos agroclimatológicos en los manejos de riego. |
|
|
|
|
4. |
Taller y día de campo: Manejos en postcosecha con incidencia en calidad y condición. |
|
|
|
|
5. |
Taller y día de campo: Taller regional para difundir los resultados de las cuantificaciones. |
|
|
|
|
6. |
Taller y día de campo: Susceptibilidad varietal a problemas de condición. |
|
|
|
|
7. |
Taller y día de campo: Pudriciones de postcosecha. |
|
|
|
|
8. |
Taller y día de campo: Efectos de la poda en la calidad de la fruta. |
|
|
|
|
9. |
Taller y día de campo: Prácticas, herramientas de cosecha y manejo de la temperatura de la fruta en huerto. |
|
|
|
|
10. |
Taller y día de campo: Prácticas, tecnologías y manejo de la temperatura de la fruta en packing. |
|
|
|
|
11. |
Taller y día de campo: Receso invernal y cosechas tardías. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. |
Taller y día de campo: Buenas prácticas laborales para aumentar la productividad en cerezos. |
|
|
|
|
|
|
13. |
Seminario final |