HEPATITIS A y NOROVIRUS, SÍNTOMAS Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DURANTE EL MANEJO SEGURO DE LA FRUTA IICA - FDF - Frutas de Chile - FDA (2024) Descargar PDF (1,0 MB)
GUÍA PARA LA SELECCIÓN Y USO DE DETERGENTES
Y SANITIZANTES EN CENTRALES FRUTÍCOLAS FDF - ASOEX (2016) Descargar PDF (1,6 MB)
GUÍA PARA LA DETERMINACIÓN DE PUNTOS DE MUESTREO MICROBIOLÓGICO EN CENTRALES FRUTÍCOLAS FDF - ASOEX (2016) Descargar PDF (455 KB)
Manual para la Prevención de RiesgosMicrobianos en Plantas de Proceso y Almacenaje de Fruta Fresca FDF - ASOEX (2014) Descargar PDF (3 MB)
Guía de Buenas Prácticas para el Transporte
de Productos Hortofrutícolas FDF (2013) Descargar PDF (244 KB)
Prácticas de higiene para Cosechadores de fruta ChileG.A.P. - ACHS - ASOEX - FDF Descargar PDF (684 KB)
Prácticas de higiene para Operarios de packing ChileG.A.P. - ACHS - ASOEX - FDF Descargar PDF (660 KB)
Programa de Buenas Prácticas Agrícolas
Guía de Buenas Prácticas para el almacenaje, manejo y aplicación de los productos fitosanitarios. Fresh Fruit Chile - FDF Descargar PDF (2,2 MB)
Programa de Buenas Prácticas Agrícolas
Guía de Higiene e Inocuidad Alimentaria para los Centros de Embalaje de fruta de exportación Fresh Fruit Chile - FDF Descargar PDF (4,3 MB)