 |
 |
Descripción |
Revisión del Programa de BPA de la industria hortofrutícola e identificación de requerimientos sobre higiene e inocuidad de los productos para consumo fresco permitirá, al término de la actividad a los participantes, reconocer los principios generales de BPA en su actividad agrícola y asociar el aseguramiento de la Inocuidad de los productos destinados a la exportación en toda la cadena alimentaria. |
|
Valor: $ 70.000 |
Socios FDF, consultar a: areaservicios@fdf.cl |
|
4 y 5 de octubre 2022.
Curso de 6 horas (dos jornadas de 3 horas) |
 |
|
|
|
|
 |
|
Dictado por el Ingeniero Agrónomo
Ricardo Adonis, Gerente de Desarrollo de FDF y Secretario de Comité de Inocuidad de Asoex. |
|
|
Temario general:
- Generalidades de las BPA y su importancia en la Inocuidad en la cadena alimentaria
- Revisión de las actualizaciones de BPA
-
Resolución 7550, Alcance, prerequisitos y requisitos. |
|
|
|
|
|
|
|