1. |
Implementación de un Plan Piloto de Sistema de Aseguramiento de Inocuidad en Productos Hortofrutícolas (Fondo SAG). |
2. |
Programa de difusión de los avances en inocuidad y en innovación efectuados por la industria frutícola chilena como herramienta para el fortalecimiento de la imagen país en Europa y China. |
3. |
Desarrollo de una Metodología Rápida para la Detección de Cyclospora en aguas y berries. |
4. |
Desarrollo de un Sistema de Verificación de Buenas Prácticas Agrícolas para la Industria Hortofrutícola Chilena. |
5. |
Guías de BPA para el sector hortofrutícola de exportación y su implementación en Chile. |
6. |
Prospección y Determinación de Parámetros Técnicos de Higiene e Inocuidad en los Productos Frescos de Exportación. |
7. |
Trazabilidad de productos hortofrutícolas. |
8. |
Desarrollo de Métodos de Evaluación de Planes de Higiene en Líneas de Embalaje. |
9. |
Evaluación de la Tasa de Sobrevivencia de Microorganismos Patógenos en la Superficie de la Fruta de Exportación a Nivel de Huerto y durante el Período Comercial para definir un Tratamiento de Manejo acorde con las Buenas Prácticas Agrícolas. |