institución áreas seminarios y cursos biblioteca enlaces noticias
 
     
 

Presentaciones de seminarios y cursos

Seminario Internacional:
Inocuidad Alimentaria: Desafíos y Oportunidades de la Industria Hortofrutícola Nacional (23 de noviembre de 2006)


1.
2.
Sr. Ray Reed. General Manager. The Oppenheimer Group.
Food Protection Overview
3.
Sr. Nick Ball. Category Technical Manager. Produce Group Sourcing. TESCO.
Vision and Perspectives on Food Safety at Tesco
4.

Sra. Grisel Monje. División de Protección Agrícola, Servicio Agrícola y Ganadero (SAG).
Gestión de Crisis en Inocuidad Agroalimentaria

5.
Sr. César Ladrón de Guevara. Secretario Ejecutivo Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria. Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria
6.
Dra. Alejandra Vaquero. Departamento de Nutrición y Alimentos. Ministerio de Salud.
Inocuidad Alimentaria, Programa de Control de los Alimentos
7.
Gonzalo Hinojosa H. Jefe de Área de Calidad y Medioambiente de FDF.
ChileGAP ® : Instrumento Chileno para verificar la inocuidad de frutas y hortalizas frescas

 

Volver

 
     
 
 
 
 
Av. Pedro de Valdivia N° 0193, of. 22
Providencia - Santiago, Chile.
Tel.: (56+2) 231 60 94 - Fax: (56+2) 231 72 79
Los Coigües N° 651 - Quilicura - Santiago, Chile.
Tel.: (56+2) 739 23 50 - Fax: (56+2) 739 08 90

Ver mapa
 

Contacto:
central@fdf.cl